Beschreibung
Fruchtig und mild im Geschmack, ist der Pircher Kirsch Edelbrand nicht nur solo ein beliebter Schnaps. Cremedesserts und Süßspeisen verleiht er ein ganz eigenes Aroma. Bei der Herstellung achten wir darauf, ausschließlich qualitativ hochwertige Brennkirschen zu verwenden. Die hohen Qualitätsstandards unserer Brennerei sorgen für bedenkenlosen Genuss.
Um das volle Aroma des Kirsch Edelbrand genießen zu können, ist die optimale Trinktemperatur wichtig. Wird der Brand zu kalt getrunken, kann sich das fruchtige Aroma nicht entfalten. Die ideale Temperatur für den Genuss liegt zwischen 16 und 18 Grad Celsius. So können Sie das Qualitätsprodukt Schlückchen für Schlückchen genießen und den feinen Geschmack auf der Zunge zergehen lassen. Für einen intensiveren Genuss unbedingt ein Glas nehmen, das nach oben hin enger wird. So wird das Aroma gebündelt und der Geschmack des Edelbrands verstärkt.